Способ приготовления витаминных напитков
Cодержимое пакетика растворить в 200 мл холодной или горячей кипяченой воды, тщательно размешать. Допускается осадок природного происхождения.
Действие компонентов
Плоды шиповника – обладают витаминным, противовоспалительным, кровоостанавливающим действием, уменьшают ломкость капилляров, стимулируют регенерирующую активность организма.
Плоды рябины обыкновенной – поливитаминное средство, обладают антиоксидантным, иммуномодулирующим, антисептическим действием, нормализуют кровяное давление.
Березовый гриб чага – обладает очень сильной регенерирующей активностью, усиливает кроветворение, выводит радионуклиды и токсины из организма, способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, используется как дополнительное средство терапии при злокачественных новообразованиях, в т.ч. онкологического характера
Плоды облепихи – обладают противовоспалительным, ранозаживляющим, антиоксидантным действием.
Плоды лимонника – обладают общеукрепляющим, тонизирующим, адаптогенным и имунностимулирующим действием.
Яблоко – обладает тонизирующим действием, укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает сопротивляемость организма простудным, инфекционным и другим заболеваниям.
Рекомендуется для взрослых людей, особенно, работающих в особовредных и опасных условиях труда, при неблагоприятном радиационном фоне и экстремальных климатических условий окружающей среды, а, также, при работе, связанной с большими физическими и умственными нагрузками и стрессовыми ситуациями.