Характеристики
Пищевая ценность: в 100 граммах порошкообразного продукта углеводов — 64 г. В порции готового напитка — 19,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 г порошкообразного продукта — 1070 кДж/256 кКал. В порции готового напитка — 321 кДж/76,8 кКал.
Срок годности: 36 месяцев
Действия компонентов:
Клюква – обладает витаминным, общеукрепляющим, противовоспалительным, бактерицидным, жаропонижающим, жаждоутоляющим действием, улучшает функциональную активность желудочно-кишечного тракта. Пектиновые вещества клюквы образуют нерастворимые соединения (хелаты) с тяжелыми и радиоактивными металлами (свинец, стронций, кобальт и др.), способствуя их детоксикации и выведению из организма.
Апельсин – снимает депрессию, состояние стресса, раздражения, ослабляет спастическое и судорожное напряжение.
Трава пустырника – обладает седативным, противосудорожным, спазмолитическим действием, регулирует функциональное состояние центральной нервной системы, понижает артериальное давление, оказывает благоприятное влияние на углеводный и жировой обмен, снижает уровень холестерина и общих липидов в крови, нормализует показатели белкового обмена.
Трава зверобоя – обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, антимикробным, мочегонным, спазмолитическим, стимулирующим регенерацию тканей действием. Самый известный природный антидепрессант.
Пион – является эффективным средством при расстройствах нервной системы и бессоннице. Улучшает аппетит, успокаивает нервную систему, тонизирует сердце, углубляет сон, благотворно влияет на почки, усиливает половое влечение.
Корнеплоды свеклы – обладают стимулирующим, желчегонным, противомикробным, противовоспалительным, ранозаживляющим, антисклеротическим действием, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, нормализуют обмен веществ.